SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/246 vom 7. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 und 29 IVG, Art. 88a und 29bis IVV. Anspruch auf befristete Invalidenrente bei längere Zeit dauernder Erwerbsunfähigkeit. Verwertbarkeit der (Rest-)Arbeitsfähigkeit. Tabellenlohnabzug wegen Alter und weiterer Faktoren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2019, IV 2018/246).